Время

Временами, мы не знаем,
Почему нам хорошо.
Возгораемся как пламя,
Поджигая все кругом.

Мы не думаем о прошлом
И не знаем что нас ждет.
Мы живем лишь в этом тошном
настоящем, без забот.

Но когда приходит время,
Время боли и хлопот,
Вспоминаем мы о прошлом
И хотим чтоб все прошло.

Мы уж не живем во время
Настоящей суеты,
Мы лишь существуем в этой
Лихорадке из мольбы.

Вот, проходит черный миг.
Все поймали свое счастье
Все живут лишь настоящим,
Не тревожа прошлый сон.


Рецензии