***

не привыкай. все может быстро кончится.
как эти разговоры до утра.
как эта тишина, что в миг разломится
каким-нибудь сигналом из окна.
и вот одна, сижу , душа колотится
но вырваться не смеет из орбит
ей места в этом мире не находится
и память с новой силой теребит
зашторена от света эта комната
от города , стабильно без интриг
продолжу забывать его , но темнота
в моей душе срывается на крик


Рецензии