Витамин

Чувствую тебя теряю я,
И где то там, в глубинушке души,
Живет моя надежда, не давшая мне сдаться.

Слышно шепот: "не торопись, не смей забыть ее"...
Я понимаю, этот лучик солнца в моём аду,
Обыкновенный витамин.
 
Как известно, без витамина жизни нет.
Вот и я без тебя, не живу,
А просто существую...


Рецензии