Нагретый воздух детского протеста...

Нагретый воздух детского протеста... И взгляд - две полные горячие слезы... Игрушки кончились... И свято пусто место... И жизнь преподаёт свои азы... Где те законы, правил аксиомы... Что заставляют нас при свете спать?.. Мы ткань живую режим на микроны... С условностью не смея совладать... Инерция заполнила сознание... И бытовая вековая пыль... Бумаг пустых пустое созерцание... Желания так превращая в гниль... И как желать, когда подспудно "НАДО"... Сменило позабытое "ХОЧУ"... И детский шепот... Лишь пока одна отрада... Он неразборчивый ещё... Я с ним лечу... Нагретый воздух детского протеста... Я не хочу... Не буду... Я иной... И пусть мне в социуме не хватило места... Иду своей тропинкою... Окружной...


Рецензии