Песенка

Смотрю кино
Про Бельмондо,
А в голове
Играет песня.
И эта песенка о том,
Как без меня
Был мир чудесен.
Справляли свадьбы,
Чудеса
Науки люди открывали,
А обо мне не вспоминали,
Рубили русские леса,
Книги читали.
Алхимики парили соль,
Горели танки в чистом поле,
Растили вкусную фасоль,
Катались серферы по морю.
Писали чудные стихи,
Красотки жгучие плясали,
Глядели в звезды пастухи,
С собой меня они не звали.
Да и сейчас, подумал я,
Все происходит
Без меня.


Рецензии