***

Так тихо ветер колышет сухие ветви деревьев,
В стуже холодной они еле дышат,покачиваясь на распев.
Ветер холодный пронзает нам стены,печальные бьёт он штрихи,
А бледное небо всё шепчет не смело: "Отпусти свой дух и лети!"
В полёте фантазий жива лишь свобода,ты сам выбираешь шаги.
Иллюзии мир,сплошных антиподов,поддёрнут с чьей-то руки.

;Написан в 15 лет;


Рецензии