Тебя благодарю родная!

Твои улыбки по весне,
Мне душу до сих пор волнуют,
И наши встречи как во сне,
И радость первых поцелуев,
Тогда из сотни мелочей,
Рождался радости ручей...

И нежность рук плела узоры,
По телу дрожью и огнем,
Светились счастьем наши взоры,
От осознанья - мы вдвоем...
Сердца стучали в унисон,
То был не сон, то был не сон...

То было снов любых чудесней,
Реальность жизни, ощущений,
Лилась божественною песней,
Дождем прекраснейших мгновений...
За эти дни земного рая,
Тебя благодарю родная!


Рецензии
Перед "родная" запятая (обращение).

Валентин Молчанов   15.11.2013 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.