***

Не стану поэтом великим
Как Блок, Есенин, а может быть Соловьёв?
Но напишу сотню стихов
О жизни, тебе и улыбке,
Что даришь мне в каждом из снов.

Не стану художником ярким
Не для меня " Черный квадрат"
Холсты Айвазовского , Шишкина, Ватто
И время не поверну я назад.
 
Не будет шикарнейших фильмов
Сюжеты из жизни - всего лишь игра?
Хоть все мы актёры немой той картины
В моей мелодраме лишь ты есть и я.
 


Рецензии