Нечайно вспомнилось

Ты подожди не ускользай,
последний луч на струнах ветра
не уходи,не улетай
осенняя твоя метель
я вспомнил молодой апрель.

Совсем не долго ждать до холодов
и с севера летят громадой
обрывки серых облаков

Ой затрясло березки вас
и не хотите вы листву терять
сквозь ветки вижу в ряд шатаясь
заброшенные телефонные усы
сопровождают и овраги и мосты
и полотно стальной дороги.
 
И провода уходят в даль
там и туманы и дожди
и взгляд мой томно растворяют
все уходящие пути

За голым лесом где то
поблескивают деревеньки детства
и снова осени листва, метель
я вспомнил молодой апрель.


Рецензии