Любовь свободна век кочуя...

По осеннему лесу иду,
Листья мне расстелили ковёр.
Я иду словно в сонном бреду
Как по минному полю сапёр.
 
Ещё шаг и взорвётся душа
От обиды услышанных слов -
Ты сказал: "не люблю". Я ушла
Унося с собой тяжесть оков.

Как же мне эту боль пережить?
Как оковы любовные снять?
А в ответ лес шумит: "Надо жить,
Ты любимою будешь опять.

Встретишь в жизни другую любовь,
Только будь осторожна в пути.
Ошибаются люди и вновь
Продолжают по минам идти".

Дождь холодный лицо мне умыл,
Ветер высушил слёзы из глаз.
Лес осенний опять стал мне мил,
Из-за туч - солнце словно алмаз!

Я оковы любви разобью
Заменив их на крылья любви.
И свободной Кармен полечу
По бескрайным просторам земли!

 


Рецензии
Ланочка, прекрасные стихи... тонко передано настроение!!! но главное - позитивный финал))) С любовью обнимаю, Таня

Татьяна Воронцова   01.10.2015 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! Всегда рада тебе. С Теплом и любовью, Лана.

Светлана Ланкова   01.10.2015 20:24   Заявить о нарушении