Гордости

В горестях радость дает себя знать
Я не смеюсь без печали
Жизнь ты больна
Не люблю я тебя
Жалко мне пакостных тварей
Мир дает
получи вполн несчастья
Помощи ты не получишь
Я же горжусь оправдаю себя
Знаешь не слаб я как люди!


Рецензии