Я?

Меня достал мой дом,меня отвращают люди,их поступки, я хочу уехать но мне не куда бежать и каждую ночь не читаю молитвы а кручусь от ненависти , я разбит на тысячи кусков, это создает много личностей во мне которых так тяжело собрать в одном целом!


Рецензии