Моя душа

Хочу сказать о странности рассудка моего,
Гениален я иль болен, все равно..
Но вот в толпе небезызвестных мне людей
Нет с ними общих у меня идей.
О да, в толпе я одинок,
Могу вести с самим собой лишь диалог,
Иль с кем-то очень важным для меня,
Кои есть любовь, моя семья...
Сея особенность проблем не создает,
Но дети же ее - сметенье, нелюдимость -
Возводят стену, что миру не дает
Со мною говорить, 
Хотя я не хочу ее сломить.
Она есть часть меня,
Приросшая  корнями,
С того нерокового дня,
Когда судьба
Кидаться стала снами,
Так удивившими тогда...
Их суть полезна, смысл верен,
И тайна скрыта той стеной,
И я всегда буду уверен:
Она не станет мне чужой.


Рецензии