Я не люблю когда мне лгут...

Я не люблю когда мне лгут,
Когда считают за чужую.
Иль от досады слёзы льют,
Или завидуют в слепую.

Но больше не люблю за то,
Что в душу ветреную лезут.
И бьют ногами,но за что?
Что не взлюбилась я им дескать.

А может просто я другая,
Не понимаю кто они.
Но лишь душа моя больная,
По ветром хрупко так дрожит.

Мне так печально среди них,
Стоять под острою чертою.
Но лишь в глазах моих летит,
Частичка ветра в чистом поле.

;Написан в 15 лет;


Рецензии