В ударе чувств

Порой я думаю:"В омут... так с головой!",
Теряю себя, пьянею от воспоминаний.
И снова, и снова слышу я голос твой.
Мне больно. Все это меня ранит.
В ударе чувств я телефон хватаю,
Машинально набирают пальцы.
Зачем звоню тебе? Не знаю.
Кричу:"Вернись! Вернись! Останься!"
Мне в трубке отвечают:"Недоступен".
Сама я знаю, что не до меня.
Как много в этом мире разных судеб...
Да, разные они и у меня, и у тебя.


Рецензии