Натюрморт

Вот терракотовый поднос,
Где воск и медный купорос
С мартини, соками и винами,
И осьминоги с апельсинами.

А вот фисташковая чашка,
В которой чайная упряжка
Смешалась с очень дерзкой, дикой
Малиной, мятой и клубникой.


Рецензии