Жить мечтою!

Скинем предрассудки,
Как старые рубашки!
За город уедем
Собирать ромашки!
Несмотря на возраст,
Босиком пройдемся!
Где-нибудь у леса,
В луже окунемся!
В лопухи залезем
Пред осиным роем!
И, как было в детстве,
Штаб себе построим!
Все в нем обустроим
Для борьбы с врагами,
О которых толком
Ничего не знаем!
Лопуху больному
Сделаем прививку!
Стрекозе-трусихе
Подарим улыбку!
А домой приедем,
Сбросив двадцать лет,
Будем жить мечтою
Купить велосипед!


Рецензии