Про Таню Буланову

Таня,Танечка,Танюшка.
Питерская Дива.
То про карту пропоёт.
То про атамана.
То про море синие.
То про ясный день.
Таня счастлива с Вадимом.
Это её муж
Раньше он игра в Зените.
А теперь с Булановой.


Рецензии