Белый

Ну как ты там?! Как ты? Все еще дышишь?
Хрипишь сигаретным дымом, а не дышишь?
Мне письма любовные пишешь? Кровью пишешь?
Не видишь никого кроме меня и не слышишь?
Какая разница? Мне все равно.Слышишь?!
Тебя нет. Ты слышишь, тебя нет для меня, тебя нет давно.
И пусть тебе плохо, пускай - хорошо, но мне все равно.
Я зажигаю проклятые спички, за нами сжигая мосты.
Ты - не больше привычки. Легкая вспышка. Легкая вспышка.
Черт, гаснет! Опять одышка... Это все ты.
Запах серы. Ты слышишь? Запах серы. Эти будни мрачны и серы.
Без тебя здесь мрачно и серо. Без тебя нету здесь веры.
И северный ветер, холодно здесь, на щеках стынет иней.
Я ненавижу тебя, без тебя я бессильна, с тобою бессильней.
Я поджигаю мосты. Чиркаю спичкой. Черт, снова гаснет.
Ну почему день с тобою ненастный??
Почему без тебя день ненастней?
Я не верю тебе. Говори что хочешь, тебе я не верю!
Во мне и так мало, катастрофически мало веры!
Во мне так мало осталось веры!
Во мне так мало осталось счастья.
Ты - проклятье мое, ты кровь на запястьях...
Во мне так мало осталось жизни...
С тобою не жизнь, без тебя жизнь как тризна.
Меня так мало осталось. С тобой, без тебя..
И я ненавижу тебя!!Я ненавижу всем сердцем любя.
Меня в остатке самая малость...
Наверное в этом и радость, что ты моя сладость. Ты моя слабость.
Нет нас уже и не будет. Тебя не осталось. Меня не осталось.
А сколько дней там кукушка споет нам? Какая разница?! Наверное, самую малость...

10.11.13



Рецензии