Перчатки

Ах, эти белые перчатки,
Чернично-жгучие глаза.
Ваш смокинг безупречно-гладкий
Красив и спереди, и за...

Распахивая в Бентли дверцу,
Другую руку протянув,
Надеетесь на бурю скерцо
В моей груди... Перешагнув

Ступеньку, погрузившись в кресло,
Колье поправлю, помолчу.
Водитель, Вы не интересны.
Я не за это Вам плачу...  )

                10.11.2013.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.