Эпизод

Вот и все..никакой вроде драмы                отгорело все после невзгод                ты живи и любим будь мамой,                видно я-лишь один эпизод..                Эпизод твоей жизни странной.                И по~моему,пустой..                Извини,я наверно и правда                Эпизод..                Только лучший твой..               


Рецензии
Красиво И правда! Ценю!

Юрий Бишаров   12.11.2013 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Юра!

Светлана Кавелина   12.11.2013 01:45   Заявить о нарушении