Зимний вечер

Зимний, свежий вечер.
Мягкий теплый свет.
В окнах тают свечи…
В веренице лет,
Как давно то было?
Вроде бы вчера
Друг, ты помнишь это?
Время как вода.
А в бокалы пиво
Наливали мы!
И в мечты поверя,
Не беря взаймы
Заморочек жизни,
Мы могли с тобой
Без зазрений свыше
Управлять судьбой!
Наша радость просто
Мерялась хмельным
И в колонках громко
Отбивался ритм.
А потом качался
Месяц в облаках.
Мы с тобой стояли
Ели на ногах
Искренне смеялись,
Не кривя душой,
Наполняя снова
Свой бокал пустой!


Рецензии
Наполняли снова, снова наполняли!
Жили мы как жили! Честно! Не играли.
Проливали капли, снова проливали!
Пили мы и пили! Пили и гуляли!

Арчислав Хамечков   26.11.2015 05:16     Заявить о нарушении