У озера

Там,где небо целовало
Гладь лесных озёр,
Путников русалка звала
В голубой простор.

-Ты приди ко мне мой милый.
Ты приди ко мне.
Расстелю постель из тины,
Уложу на дне.
Для тебя,мой милый,буду
Танцы танцевать.
Милой,ласковой голубой
На волнах качать.
Только приходи мой милый,
Руки протяну-
Крепко обниму родимый,
В омут заберу.

Забывала тут душа,
Обо всём подряд-
За любовью,не дыша
Шли и стар и млад.

-Ты приди ко мне любимый,
Ты приди родной.
Самой лучшей,верной,милой-
Стану я женой.


Рецензии