Приезжай

Ты не рядом,
Мы не вместе,
Где-то там остывает чай.
Спой мне снова,пожалуйста, наши песни...
Приезжай ко мне, просто так приезжай!

Подкрадись как волчонок невинный,
А в глазах у нас будет май!
Мне сейчас бы обнять тебя...сильно.
Побыстрей, поскорей приезжай!

Приезжай в любое время суток
Утро-вечер, лето пусть, зима!
Появись хотя бы на минутку
Знай, я буду ждать тебя всегда.


Рецензии