Жизнь моя

Жизнь моя – суета – не прочтённая книга,
Хоть осталось страниц тех чуть-чуть долистать,
Но таятся на них, то печаль, то интрига
И заставят они моё сердце страдать.

Были в жизни моей и любовь и химеры,
То стремительный взлёт с восклицаньем «держись»,
Были радость и боль, и плохие примеры,
Это ёмкое всё – называется жизнь.

Жизнь моя на виду, не скрываюсь, не прячусь
И могу посмотреть смело людям в глаза,
Если совесть чиста, быть не может иначе.
Улыбнись и вперёд! А иначе нельзя.


Рецензии