Где ты, Любовь...

1к.

Где ты, любовь настоящая
Душу и кровь леденящая,
Всеми ветрами прожженная,
Светом любви опьяненная...

Где ты от счастья все прячешься,
Может быть просто дурачишься,
Где мне искать тебя милая,
Жизнь словно скука постылая...

Пр:
Будто белых два крыла,
Полетим с тобою в небо,
Где любовь в тиши жила,
Я там был, а может не был...

У судьбы земных границ,
Вовсе нет, как в глади моря,
Заживем с тобою мы,
В том краю не зная горя...

2К.

Вольной птицей кочуешь ты,
Мне все снятся цветные сны,
Как тебя за крыло поймать,
Чтоб могла ты моею стать...

Так устал просто нет уж сил,
Я ж не зря Бога так просил,
Чтобы в жизни явилась ты,
И исполнила все мечты...
Пр:

3К.

Как  тень придешь, встречу я тебя,
Ты в дверь мою на закате дня,
И вот настанет тот миг любви,
Ты только ласково обними...


Во тьме растают осколки грёз,
И нам не нужно уж больше слёз,
И в ярких чувствах шальных ночей,
Ты станешь вдруг навсегда моей...
Пр:


Рецензии
Ждите, Андрей!
Обязательно встретите на своем пути ту, которая станет для Вас всем.
Верьте в настоящую любовь! Ваша милая тоже в пути. Ваша половинка непременно встретится с Вами...
Желаю Вам встретить настоящую любовь!

Любовь Питателева   18.05.2015 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Любовь, за теплые слова!
Благодарю!)

Андрей Зеленцов   19.05.2015 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.