У. Уитмен. Сейчас...

Сейчас - я полон жизни, сорок лет мне -
тебе шлю, не рожденному ещё,
вот эти строки. Когда их прочтешь,
меня уже не будет. И теперь
уже тебе искать меня, мечтая:
как хорошо вдвоем. Пусть будет так,
как если б я был рядом
(что меня уж нет - не думай).


Рецензии