Царствует любовь

Иные женщины в подушку
Льют, горьки слёзы по ночам,
Как с верной, искренной подружкой
Разделят горе пополам:
–Ванюшка ласковый, игривый,
В кино недавно приглашал
И мне по сердцу будто милый,
Но вот беда – он ростом мал.
Вот Павел рослый и красивый
В кафе шампанским угощал,
Но вот, живот он свой массивный
С трудом в машину помещал.
Володя знаками вниманья
Не обходил меня всегда,
Но он худой и без призванья.
Нет, не пойду с ним никуда.
Иван Петрович очень старый,
Степан, пожалуй, молодой,
Борис богат и парень бравый,
Но ходит с рыжей бородой.
Вот Галкин муж богат, с машиной,
Но старше на 17 лет,
А у Наташки – некрасивый,
Какой-то есть у них секрет.
–Зачем завидуешь и плачешь?
Ведь весь секрет в тебе самой.
Ты посмотри на мир иначе.
В природе царствует любовь.


Рецензии