Хор Дмитрия Маликова

Дмитрий Маликов певец.
Песни просто классные.
Был Наставнико Москвы.
В передаче Битве хоров.
Но пришло несчастье.
Дмитрий со своим хором.
Вылетел из битвы.
Тут растроились девчонки.
Начали рыдать.
Но Димон ответил им.
Знать судьба такая.
Ведь комуто все равно.
Надо выбывать.


Рецензии