***

Блеск глаз твоих, обьятья, рук тепло - все в этот зимний вечер!
И на душе стало тепло от твоей душевной речи ...
Меня пьянит твой нежный взгляд,
тебя - моя улыбка, скажи мне не, лукавь :"Любовь между нами была тогда ошибкой? "


Рецензии