ток фандомное

Фэндом: Тор: Царство тьмы
Персонажи: Тор/Локи

***

помнишь
смертную
джейн?

джейн
и ее
науку.

она
болтала
часами,

предчувствуя
вашу
разлуку.

она
говорила
про ток.

что им
оживляют
тело.

я
вернулся,
бог грома.

где же
теперь
твоя смелость?

она
говорила
про боль,

растущую
с каждым
вольтом.

хватит
смотреть.
я здесь.

живой.
мне давно
не больно.

она
говорила:
нельзя

смешивать
ток
и воду.

вот
тебе
мои слезы.

касайся
меня
и трогай,

стирай
по щекам
соль -

горячие,
злые
капли.

вернулся
домой.
живой.

больше
скорбеть
не надо.

она
говорила,
что ток

нельзя
подпускать
к железу.

но что
может знать
смертная

про то,
как магнитит
между,

когда
к тебе
прикасаются

пальцы
твоего
бога

и тело
твое -
проводник

скользящего
в тебя
тока.


Рецензии