Я так устала без тебя

Я так устала без тебя,
Любимый, приходи.
Вся жизнь моя -
В твоих ладонях,
Пожалуйста, не урони.

Ты каждую крупинку счастья
У сердца бережно храни,
И мне тогда не будет грустно
В моей надломленной любви...

2001г.


Рецензии