Voteban

Говорят, порой, нам не хватает смелости сказать правду в глаза. Говорят, что только трусы обсуждают все за спиной. Говорят, что друзья важнее всего.
Пусть говорят.

Если ты прав, это обидно.
Доказывать что-то себе? Ты не обязан. Другим доказывать? Терпеть весь этот бред пустяков? Ты не должен. Никто не должен.
Прятаться за красивыми фразами лжи… Это все умеют. Извольте Если реально смотреть на мир своими глазами, можно увидеть очень многое. Взгляните сами. Пока вы не можете их раскрыть- вам не понять ничего. Ровным счетом - вы слепы. Вы тупы. Пред миром. Людьми. Предо мной. Особенно перед мной.
Хотя… кто я.

Если обо мне, то я лично не терплю тупых людей.
И сколько бы не говорил, сколько бы я не писал- все в пустую. В бездну. Как лбом об деревянную дверь. Довольно-таки неприятно и, что само собой, идиотизм.
Еще раз говорю, не люблю и не любил обсуждать что-либо за спиной других. Это не про меня.
Если я и говорю- то я говорю прямо, не скрывая этого. Я открытый человек, в этом вся проблема. Это последнее письмо. Так что, вывод за вами.

Друзья важнее всего. Важнее любви? Когда-то я бы мог поспорить. И со 100% уверенностью я бы согласился с вами. Но не сейчас. Наверное, из-за переизбытка любви, для меня это- важнее всего. Друзья поймут.
Только эгоист и самолюб умеет так прикрываться за всеми этими словами.
Только очередная доза сладкой лжи может убивать тебя этим. Пусть убивает.
И пусть ты найдешь себе нового знакомого, которому будешь говорить слова о любви,- я с горестью посмеюсь ему вслед. Он наивен так же, как и твои мысли обо мне. О моих чувствах.
Никогда не знала, не узнаешь и не будешь знать, как я к тебе относился. Как жаль.
Табличка с сарказмом.
Слепым нет дороги вверх.


Не стоит бояться перемен – чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
/Voteban.
Mi.
«Хлопаю Вам стоя....»


Рецензии