Стихи не забава

Стихи – моя радость,
И счастье, и сладость,
Дарует их Небо
В награду за труд.
Стихи, как подарок,
Их надо направить
Душой чистой, светлой
На истинный путь.

Стихи – словно птица,
Нельзя ошибиться,
Процесс очень важный,
Их Муза вершит.
Стихи – как водицы
Хрустальной напиться
В пустыне миражной.
Добро совершить.


Рецензии