Струны души

Слёзы горячие стелятся по полу,
Струны души до предела натянуты,
Что-то кричит: "Пропади оно пропадом!"
Эго, безликое и безымянное,
Всеми оставлено в сиром смятении,
Без безупречного, без совершенного,
Без светло-доброго благословения
Верят слепые и видят блаженные.

Я умираю, распяв руки по ветру,
Чтобы однажды воскреснуть из прошлого.
Сердце без устали бешеным донором
Вновь... без игры улыбаясь хорошему!
И далеко, в светло-синем сознании,
Солнце восходит... и радует свежестью.
Весь этот мир одной каплей внимания,
Переливаясь, блестит...


Рецензии