Ты не знаешь...

Ты не знаешь,
Как больно,как странно,
Рядом быть,
Но не любить...

И загораясь в вихре страсти,
Вдруг,в миг,погаснуть как свеча.
И тишину,на сердце,ощутить.
И знать,что никогда не полюбить...

И проще,было бы,уйти...
И не испытывать судьбу...
...............................................
...............................................


Рецензии