Просветленье - прекраснейший повод...

Просветленье  -  прекраснейший  повод  для  чуда…
Разрешите  прижаться  к  Вам  левой  щекою?   
Мне  казалось  вчера,  что  я  каяться  буду,
А  сегодня  чудесно  подвержен  покою…

Мне  казалось,  что  жизнь  моя  -  из  прегрешений,
Или  несоответствий  причин  и  понятий.   
Но  свиданье  с  тобой  чередой  превращений
Возвратило  мне  детскость  моих  восприятий…

И  спасибо  моей  предыдущей  печали…
Я  -  никто…  Я  -  ничто…  Я  пришёл  ниоткуда…
Если  очень  не  хочется  -  не  отвечай…  Но…
Просветленье  -  прекраснейший  повод  для  чуда…


Рецензии