Всего лишь... боль...

Так теперь трудно ,так трудно,
Дожидаться наступления утра,
Вставать,собирая себя на работу,
Растерянно боясь позабыть что то,
И идти,...со спиною прямою,
И душой внутри полуживою,
С улыбкою дежурной,на мёртвом лице,
С ржавым гвоздём в пробитом сердце.
Делать вид что всё,,Вери гуд,,
И часы слагать из минут,
В разговоры вступать усмехаясь,
Чьих то мыслей едва касаясь,
Понимая-идёт всё своим чередом,
Станет лучше,
Когда нибудь станет....
Потом....

02.04.2013.


Рецензии