Мираж

                Растает как мираж во снах моих,

                Уйдёт как остров под толщу воды

                Время это,где так я любил,

                Когда был совершенно один!

                Это будет потом,когда станет

                неважно

                Значение слов под летящей звездой

                И другая "фиксация" будет отрадой

                У желающих ИСТИНЫ "новых" мозгов!

                Идиотский хохот не всегда есть плохо:

                Застывший взгляд на полуденном небе

                вновь рисует забытое фото...

                Этот хохот в "сегодня"-моё веселье,

                Но что есть такое это "сегодня",

                о котором вещаю из время,

                что как хрустальные реки замёрзло

                превратив мои в "пластилин" мгновенья?...

                Измерений иных сигналы

                Прошивают грядущих раскладов схемы

                И становится суперреален

                Этот кайф под полуденным небом!
                -1.05.2009-

               


Рецензии