Два котёнка под луной

Два котёнка под луной
В темноте сидели
И смотрели, как вокруг
Звёздочки блестели.

Им хотелось среди них
Поиграть лучами,
Только можно ли достать
лапками?  Едва ли...

           11.11. 2013г
          Фото из интернета


Рецензии