Ты запомни, сынок

               
Ты запомни, мой милый Сынок,
Эти важные в жизни уроки,
Ты запомни, мой милый дружок,
Навсегда заучи эти строки.

Цени тех, кто тобой дорожит,
Кто тебя не предаст за гроши,
Кто готов за тебя отдать жизнь,
Ты ему поклониться спеши.

***
Ты запомни, мой милый Сынок,
Философские важные фразы,
Спеши к тем, кто поверит, поймёт,
Кто не сможет обидеть ни разу.

Помни тех, кто тобою болеет,
Кто тебя бережёт- тех храни,
Кто  в пургу согревает, лелеет,
Верность к ним ты всегда береги.

***
Ты запомни, мой милый Сынок,
Человечески простые строки,
Твоё сердце подскажет, дружок,
Где, кому и когда подать руки.

Спеши к тем, кто тебя защитит,
Кто останется в жизни опорой,
Кто поймёт тебя сердцем души,
И удержит над пропастью в горе.

   - Ты запомни всё это сынок...


Рецензии