Отстой

Лохнесское озеро - место притягательное для лохов и поныне "верующих" в чудища, в пришельцев-инопланетян, в привидения и прочую ерунду, вполне достойную тешить отстойные мозги экзальтированных простаков!

Асс


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.