Я там еще просто... не был...

Мама, а правда, что детство пройдет?
И даже во сне не приснится.
Мама, ты видишь? Летит самолет...
Ему суждено приземлиться?

Мама, я тоже хотел полетать,
Но люди, увы, не летают...
Ну что же ты гонишь сына в кровать,
Пусть сын хоть чуть-чуть помечтает...

Мама, а что там на небе? И кто...
Живет там, где я еще не был,
Там холодно, Мама? Надену пальто!
Я знаю, что ждет меня небо...

Ну что же ты плачешь? Я, правда, вернусь,
Пусть сердце мое и ослепло....
Ты просто поверь, ничего не боюсь,
Я там еще просто....не был....


Рецензии