Мне бы...

Мне не надо от жизни много,
Мне бы длинную жизни дорогу.
И любви твоей, хоть немного...
Мне не надо от жизни много,
Мне бы счастья чуть - чуть в придачу,
Кота черного на удачу.
Мне не надо от жизни много,
Мне бы выспаться, хоть немного.
Забыть все, и вся, и что будет...
Мне не надо от жизни много,
Мне бы верного друга,
И поплакать в жилетку подруге...
Мне не надо от жизни много,
Мне бы вечности той, дорогу...


Рецензии