Обними

Ты меня обнимешь,
Знаю, не напрасно.
Запылает в сердце
Огонёчек ясный.
Огонёчек ясный
Нам не потушить.
Хочешь ты снежинку
Скорее растопить.
Растопи – растает
Той разлуки лёд.
Если бы мы знали,
Что нас завтра ждёт?
Может, счастья вдоволь,
Может, неги рай.
Так чего же ждёшь ты?
Скорее обнимай!

ноябрь,2013г


Рецензии