Когда

Когда море не бывает по колено
Когда солнце нас обходит стороною
Снова думаешь-перегорело
А тебя опять сносит волною

Когда в сердце огромная дырка
Скрывать ее все сложнее
Когда каждый твой взгляд пытка
Становится все больнее


Рецензии