Паук

Ты довольно бедный чел
У тебя нет денег на сберкнижке
Ты в детстве в хоре пел
И не гордился своей кличке

Ты живешь у друга
Который тебя даже не уважает
Тебя покинула подруга
Так как она нормалъного мужа предпочитает

Твои родители с тобой не говорят
Ты для, уже почти не существуешь
Ты проводил ночь, у своих ребят
И в покере, ты блефуешь

И таким образом ты все проиграл
Твои долги, тебе сжимают тело
Ты часто деньги,  от друзей крал
Теперь ты в дерьме, не их дело

В квартире тебе уже не жить
Сборщик налогов к тебе приходил
От незнания, ты начал пить
И столько вранья, ты всем говорил

Тебе тесно, но у тебя есть план
Сто долларов, у тебя еще есть
В последний раз в казино, ты наркоман
Ты тупой, но твой план - жесть

Ты пошел в него
Твои деньги тебе позволили
Садишься за стол "Двадцать-одно"
Твою наглость, они пропустили

Подошла к столу одна
Девушка-красота, брюнетка
Это она, твоя госпожа
Ты : "Может сыграем, детка?"

Она улыбнулась, и присела
Ее декольте, просто сон
Отличная фигура, хорошо ела
Такая ему нужна, это знает он

Ты начинаешь с ней флиртовать
Она тебя, как хорошего мужа, воспринимает
Позже, ты ее начинает обнимать
А она, в твоих руках тает

Затем вы попали в постель
Ваш рандеву, затянулся
Все крутится и крутится, как дрель
Но на верность, ты улыбнулся

Тебе не важна любовь
Тебе нужны только деньги ее
Ты, готов пролить кровь
Не важно когда, главное, чтоб прошло

В одну ночь, пока она спит
Ты зашел в ее комнату с ножом
В тебе, ярость и жадность горит
А манил ее прежде, своим леденцом

Один удар, и она мертва
Ее сердце перестало биться
Твои долги, решила она
А ей, не надо было в тебя влюбится

Полиция пришли
Отпечатали ее умершей
И затем они ушли
Но и твоя жизнь, не станет прежней

Ты стоишь все еще у нее
Но ты никогда не слушал о ее лекции
Чего же, ты знал про нее?
Жаль, что ты не знал о ее коллекции

Так как один свидетель есть
И пока ты подтягиваешь ремень
Глаз у него, примерно шесть
И его ноги, у него восемь

Что ты не знал
Было, что она любит паука
Но ты, его не видал
И сегодня ты узнаешь, что жизнь сука

Ты ложишься на постель
Горд, что ее деньги у тебя
Но через маленькую панель
Закрыл глаза свои, ты зря

Паук ее, подходит к постели
На которой ты спишь
Словно твои батарейки сели
Плохо, что ты храпишь

Паук залез тебе на грудь
Он знает, чего ты сделал
Тебе, уже ничего не вернутъ
И сегодня, ты в последний раз тут спал

Его укус в твою шею
Слабит тебя, слабеет дыхание
Зря, ты издевался над нею
Теперь это, твое страдание

Твое сердце остановилось
Ты умер, именно от ее рук
Все что у тебя было, разбилось
Так как за нее, отомстил ее паук


Рецензии