две стороны..

Твои глаза устали очень.
ведь ты не спал почти пол ночи.
но ты приехал на свиданье .
Смотреть восторг души щенячьей.
Ты улыбнешься , мне устало
Вздохнешь , подумаешь опять..
За что такое наказание,
за что так влюблена она 
Я  ни чего не замечая
Прижмусь ка к крепкому плечу
Думая, что счастье уже рядом
Зная , что ни кто не разведет.. 
Дождь в окошке тихо  наблюдает
Падает листва в росу..
Тучи наперед уж все узнали
Что последние часы уж на носу..


Рецензии