электронные судьбы

Электронные судьбы,
Электронные люди,
Мы так души застудим,
Нас так скоро не будет.
Мы теряем уменье
Говорить с глазу на глаз,
Забывая, в смятенье,
Что душою считалось.
Закрываемся  маской,
Что придумали сами,
И боимся огласки,
Душу грея ночами.
Забывая о вечном,
Тело лишь услаждаем,
И себя, бесконечно,
Изнутри поедаем.


Рецензии