Александра

           *****
    Прекрасный образ ,Александры ,
    Напоминает отчий дом.
    И как засвеченые кадры,
    Всё проявляется с трудом.
  Где ярко красочно и живо,
  Где каждый миг,как целый год.
  Где всё прекрасно и красиво,
  Глаза как неба,чистый свод.
    Волнистый волос и игривый ,
    Как родничок из милых мест.
    Не видеть это ,мог ленивый ,
    Самодостаточный балбес.
  Из Родины ,берёз плакучих,
  Из мира грёз,явилась ты.
  Ты помогла ,развеять тучи,
  И вспомнить ,давние мечты.
    Забыть на миг,про жизнь простую,
    Уйти от нынешних забот,
    Вам руки ,милая целую,
    И песнь пою,пока без нот!
  Близки мне,пламенные страсти
  И край родной и все друзья.
  Я разгорелся ,я во власти,
  Как факел,жизнь горит моя.
    Вот ,Александра, эта песня ,
    Пропета ,только для тебя.
    В груди моей для сердца, тесно,
    Живу я ,всех в душе любя.
  Вот так то ,милое создание,
  Проходят месяцы и годы.
  Но всё ж надеясь на свиданье,
  Я не зависим ,от погоды.
          09\11\13 года 07_00
    Владимир Баженов-Ивин.
          *****


Рецензии